Pour le sucre en poudre du biscuit roulé A 75 BUGAR B 125 alsa R ? La longueur du segment [BC] détermine la quantité de sucre en poudre nécessaire pour le biscuit roulé. Pour la farine du biscuit roulé Calculer en détaillant les étapes : B=6² +8² Le résultat de B détermine la quantité de farine nécessaire pour le biscuit roulé. Pour la levure du biscuit roulé Calculer la longueur du segment [BC]. (La rédaction complète est attendue) Déterminer le nombre de pas effectué par le lutin avec le script ci- contre. Ce nombre Déterminer le nombre manquant pour que cette égalité soit vraie. Ce nombre vous donnera le nombre de sachet de levure nécessaire pour le biscuit roulé. 12 72 (Expliquer votre démarche) Pour le beurre de la crème au chocolat quand est diqué répéter 5 fois avancer de 20 (5) avancer de 25 *4 Déterminer le nombre en haut de la pyramide. Pour trouver le nombre de chaque case, il faut ajouter les deux nombre juste en dessous. exemple : a+b Pour les oeufs du biscuit roulé détermine la quantité de beurre nécessaire pour la crème au chocolat. (Expliquer votre démarche) Ce nombre vous permettra de déterminer le nombre d'oeufs nécessaire pour le biscuit roulé. 3 ? -4 Déterminer le nombre manquant dans ce tableau de proportionnalité. 11 (Expliquer votre démarche) Pour le chocolat de la crème au chocolat Déterminer l'abscisse du point A pour connaître le nombre d'oeufs nécessaire à la crème au chocolat. a (Aucune justification n'est demandée) Ce nombre détermine la quantité de chocolat nécessaire pour la crème au chocolat. (Expliquer votre démarche) Pour les œufs de la crème au chocolat -1 b 3 ? 25 35 7 0 Han wout A X Pour le sucre en poudre de la crème au chocolat Calculer en détaillant les étape l'expression C pour x=-3 C=(-10)-45.x Le résultat de C détermine la quantité de sucre en poudre pour la crème au chocolat.