le 30 juin 2018 ce sont les 8e de finale de la Coupe du monde de football le match à l'affiche et France - Argentine au Kazan Arena ce stade dont la pelouse fait 105 x 68 m fut construit en 2013 le match se déroule avec des occasions pour les Argentins mais à la troisième minute qu'il y a même Mbappe récupère un ballon au milieu du terrain et accélère vers l'avant il laisse derrière lui trois défenseurs et provoque un penalty qui permettra aux Français de marquer son premier but le lendemain les médias affirment que Kylian Mbappé avait couru à une vitesse de 37 km/h mais est-ce que c'est vrai nous disposons des images du début et de la fin de l'action et nous allons vérifier cette affirmation un